C 1 по 4 марта в Экспоцентре принимает посетителей  15-я международная специализированная выставка лаков и красок   «ИНТЕРЛАКОКРАСКА 2011».  250 экспонентов  из 20-ти стран представляют свои новинки для гостей  выставки  и бизнес-партнеров.  На площади  4 000 кв. метров представлен весь спектр лакокрасочной продукции: масляные, акриловые, водно-дисперсионные, алкидные ЛКМ; порошковые материалы и покрытия; ЛКМ со специальными свойствами; сырье для всех видов ЛКМ: пигменты, растворители, наполнители, пленкообразователи, стабилизаторы, добавки и другие химикаты; оборудование для производства и нанесения ЛКМ, оборудование для подготовки поверхности; лабораторное и сопутствующее оборудование, а также новые технологии и научные разработки; тара и упаковка. Проводимые в рамках выставки научные мероприятия и конкурсы, безусловно, способствуют установлению продуктивных контактов, расширению кооперационных связей и сотрудничества, разработке новых проектов и, в конечном итоге, развитию успешного бизнеса.
На выставке  «ИНТЕРЛАКОКРАСКА-2011» COMUNIT спроектировал и застроил стенд для одного из лидеров отрасли - концерна  BASF. 

По данным  "Интерфакс" Германский химический концерн BASF планирует расширять химический бизнес в России. Председатель совета директоров BASF SE Юрген Хамбрехт напомнил, что компания уже инвестировала в строительство ряда небольших заводов в России. "Мы будем расширять наш бизнес, инвестировать в строительство новых заводов", - сказал Ю.Хамбрехт.