news maks11Не первый год специалисты COMUNIT проектируют и строят выставочные шале для участников авиа форума в Жуковском - МАКС. Каждый выставочный проект COMUNIT - индивидуальный. В этом не раз убеждаются наши постоянные клиенты, среди которых команда  ОАО Авиазапчасть. Компания ОАО «Авиазапчасть» предлагает комплексный cервис для авиатехники гражданского и двойного назначения, включая вертолеты, самолеты, средства наземного обслуживания, аэродромное оборудование, начиная с покупки изделий и заканчивая  их дальнейшим  сопровождением. Участие в Международном  авиационно-космическом салоне МАКС – стало для  команды ОАО Авиазапчасть традиционным.

МАКС 2011 заслуженно занимает ведущее место в ряду крупнейших мировых авиа-форумов. Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

МАКС предоставляет специалистам и бизнесменам уникальную возможность к установлению многоуровневых контактов, дальнейшему развитию производственной кооперации и поиску новых партнеров для бизнеса. Роль авиасалона как генератора новых альянсов и плодотворных идей признана во всем мире. Желаем нашим клиентам новых выгодных контрактов!