16 artposter3 15С 7 по 11 марта в Берлине состоялась крупнейшая туристическая ярмарка ITB 2012. В 26 павильонах выставочного комплекса Messe Berlin представили себя более 11.000 участников из 180 стран мира.

Посетители выставки познакомились с новейшими тенденциями и актуальными возможностями международной туристической индустрии.
Московский аэропорт Домодедово в 10-й раз принимает участие в Международной туристической выставке ITB в Берлине. С инфраструктурой и услугами аэропорта «Домодедово» во время выставки познакомились самые крупные игроки туристического рынка, представители аэропортов и авиакомпаний со всего мира. Многочисленных посетителей выставки неизменно привлекает оригинальный выставочный стенд, спроектированный и построенный специалистами COMUNIT. На индивидуальном выставочном стенде Домодедово было удобно работать и принимать гостей. Стильные информационные стойки, грамотно расположенные зоны для отдыха и переговоров, оригинальное архитектурное решение, нестандартное освещение выгодно выделяло стенд Домодедово среди других участников выставки. Все желающие имели возможность получить информацию о планах и перспективах развития крупнейшей воздушной гавани России.