mips 2013ТрансРоссия 2013 это масштабная биржа транспортных услуг, ежегодно привлекающая ведущих специалистов из России, стран СНГ и Балтии.  Здесь  обсуждаются самые актуальные проблемы развития российской транспортной системы, разрабатываются новые информационные системы взаимодействия различных видов транспорта, направленные  на  успешное решение вопросов  логистики на глобальном рынке транспортно-логистических услуг. На ТрансРоссия 2013 – нашими клиентами стали Компания   ABLV Bank (Латвия),  Международная транспортная группа  UCL HOLDING, Камчатское Морское Пароходство.

ABLV Bank уже на протяжении нескольких лет в качестве одного из важнейших направлений деятельности развивает международное торговое финансирование.
На выставочном стенде, спроектированном и построенном КомЮнит групп, специалисты  ABLV Bank  встретились с существующими  и потенциальными клиентами. Удобная планировка стенда  способствовала эффективной переговорной работе и  презентации услуг компании.
 
Индивидуальный выставочный стенд для Universal Cargo Logistics Holding (UCL Holding) – полностью соответствовал  статусу  международной  транспортной  группы, чьи предприятия осуществляют транспортировку грузов железнодорожным и  водным транспортом, их перевалку в российских портах, а также оказывают услуги в логистике, судостроении и круизной деятельности.

Партнеры  и многочисленные гости  индивидуального стенда «Камчатского  морского пароходства» по достоинству  оценили  дизайн и функциональность выставочного пространства, предложенного специалистами КомЮнит групп.  Судоходная компания«Камчатское морское пароходство»  осуществляет  сервис по перевозке генеральных и навалочных, грузов, техники, грузов в универсальных и рефрижераторных контейнерах, а также домашних вещей в средне- и крупнотоннажных контейнерах в каботажном направлении на линии Владивосток- Петропавловск- Камчатский – Владивосток. 

Команда COMUNIT  желает  успеха  в развитии бизнеса всем нашим клиентам!