logo EuroShop201421-й Всемирный Нефтяной конгресс — самая большая выставка, которая в этом году проходила в России. Традиционно она вызывает большой интерес у крупнейших компаний нефтегазовой и ряда других отраслей. Первый конгресс проводился в 1933 году в Лондоне, а Москва уже принимала его в 1971 году.

Всемирный Нефтяной конгресс − важнейшее событие в нефтегазовой индустрии, проводимое Постоянным Советом Мирового Нефтяного Конгресса (WPC). Раз в три года тысячи специалистов со всего мира собираются на этом форуме, чтобы познакомиться с самыми современными технологиями нефтегазодобычи и методами управления этим бизнесом. Наша компания спроектировала и построила четыре эксклюзивных выставочных стенда таким лидерам нефтегазовой отрасли, как Сургутнефтегаз, Роснефтегазстрой, ОМК и Ринако, общей площадью 500 кв.м.

Экспозиция Сургутнефтегаза была признана одной из самых интересных: на стенде использовались самые передовые технологии в строительстве выставочных экспозиций и 189 плазменных панелей с уникальным контентом. Кроме того на стенде был организован мини кинозал, где демонстрировался фильм «Приглашение в Сибирь». После выставки мы получили письмо с благодарностью от коллектива Сургутнефтегаза, которое размещено на нашем сайте.

Видео.