aumaОна традиционно зарекомендовала себя как крупнейший международный форум новейших агротехнологий, объединяющий представителей российского и зарубежного агробизнеса.
Нынешняя "Золотая осень" проходила на фоне мер, введенных Россией в ответ на санкции в отношении нашей страны. На этой выставке Россия убедительно продемонстрировала, что обладает необходимыми условиями для обеспечения собственной продовольственной безопасности.
Компания Com-Unit спроектировала и построила пять красочных стендов на этой выставке. Это индивидуальные стенды для регионов России: Нижний Новгород, Рязанская, Тамбовская, Саратовская области, Кабардино-Балкарская республика.

Несмотря на очень короткое время монтажа стендов, специалисты Com-Unit выполнили свою работу качественно и в срок, работая не только как застройщики стендов, но и как оформители витрин и зон продуктовой выкладки.

Выставку посетило огромное количество специалистов и простых граждан, которые смогли окунутся в дружественную и праздничную атмосферу продуктового «рая».