maks 2015Авиационно-космический салон МАКС  - один  крупнейших мировых авиа-форумов,  демонстрирующий  высокие российские технологии и открытость  внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

В этом году в распоряжение авиасалона было  28 тысяч квадратных метров выставочной площади.

Экономическая и политическая ситуация, безусловно, повлияла на масштаб салона. Среди тех, кто не побоялся политических рисков – наши партнеры - авиастроители из Чехии, которые пользуются популярностью среди региональных перевозчиков.

Чехи представили  новый самолет – L410 NG, который совершил свой первый полет 29 июля.

Дизайн-проект  и застройку Чешского выставочного павильона  площадью  208 м2 осуществили специалисты КомЮнит групп.

В цветовом решении  стенда преобладала бело-синяя гамма, позволяющая расширить  выставочное пространство.  Важная задача, которая стоит перед  застройщиками  Ком Юнит групп  на всех  международных и отечественных выставках,  форумах и ярмарках  -  это    грамотная планировка   переговорных   и представительских  зон  стендов и павильонов. Создание комфортной обстановки для работающих на стенде  специалистов.

Легкая современная  мебель собственного производства,  удобные информационные и барные стойки,  индивидуальные   презентационные  подиумы со встроенными спотами,  стильное  решение дизайна фризов и баннеров, лаконичные удобные переговорные.

Наши чешские партнеры  оцени комфортность  и эргономичность  национального  выставочного  павильона, на котором состоялись важные встречи с бизнес-партнерами и представителями СМИ.