Международный  салон  деловой авиации Jet Expo 2015  состоялся в середине  сентября в Центре Бизнес- Авиации Внуково-3.

КомЮнит групп на Jet Expo 2015 КомЮнит групп  стала застройщиком выставочной площади размером 325м2 для компании Dassault

Дизайн-проект стенда конфигурации «остров» разработал чешский партнер «Exponex sro». 

Компания «Exponex sro» не первый раз выбирает специалистов  КомЮнит групп в качестве застройщиков выставочных  площадей для своих клиентов, благодаря гарантированному качеству работ и индивидуальному подходу к выбору материалов.

Dassault – ведущий поставщик бизнес-джетов премиального класса в России и СНГ, где на долю компании приходится 1/3 рынка.  

Главным объектом выставочной экспозиции стал самолет Falcon  5X.  Отдельная зона  на подиуме  высотой 300 мм была выделена под презентацию макетов самолетов Falcon 7X,   Falcon 900 LX,  Falcon 2000 LX8.   Стены в зоне FALCON TOUCH  выполнены из панелей ЛДСП черного цвета глянец.  В стену встроен  большой плазменный  экран. 

Отдельное внимание на стенде Dassault как всегда уделяется  переговорным  зонам, которые занимают треть всей площади стенда.  Частично  дизайн выполнен в стиле black and white белые стены,  украшены сепированными фотографиями больших размеров. В этот раз в проект были добавлены ЛДСП панели под дерево и фрагменты цветной печати, что в сочетании с элегантной  мебелью,   барной стойкой и оригинальной флористикой  создавало атмосферу уюта и комфорта, что очень важно при приеме гостей высокого ранга. В целом выставочное пространство грамотно спланировано для удобства посетителей и  эффективной работы  специалистов компании   Dassault.  За последние 10 лет Dassault поставила клиентам  более 50 самолетов Falcon, большинство из которых – трехдвигательные дальне магистральные бизнес-джеты Falcon 7X и Falcon 900.  Надеемся, что участие в Jet Expo 2015 принесет нашим клиентам новые  успешные контракты.