КомЮнит групп строит стенды на пятом  «EXPO 1520»Выставочные стенды от КомЮнит групп  с завидной регулярностью  участвуют в  ежегодном Международном   железнодорожном  салоне  техники и технологий.
В начале сентября выставка «EXPO 1520»  принимала  гостей в Щербинке на территории экспериментального кольца ВНИИЖТа.    Свои разработки в области машиностроения представили российские и зарубежные производители, среди которых и наши клиенты -  Объединенная Металлургическая компания и крупнейший производитель железнодорожной техники Bombardier Transportation GmbH. 

Архитекторы и дизайнеры КомЮнит групп предложили  лаконичное решение индивидуальных выставочных стендов  для визуализации  образа динамично развивающихся компаний.

Объединенная Металлургическая Компания  - ведущий производитель цельнокатаных железнодорожных колес, автомобильных рессор в России,  один из крупнейших  производителей  труб.  

Фриз выставочного стенда ОМК    разместили  на оригинально подсвеченной подвесной конструкции.   Стальной оттенок стен   идеально подчеркивал  графичность световых панно и видеостены  из 4-х   панелей ORION. Строго выверенные пропорции, гармоничное цветовое решение в соответствии с фирменным стилем клиента,  удобное местоположение  экранов для презентаций. Уникальная информационная стойка  из 3-х частей, внутри которой поместились 2   колеса диаметром  980мм и весом  800кг,  была  разработана на собственном производстве КомЮнит групп. В зоне переговоров  выставочного стенда ОМК -   удобная светлая  мебель,  барная стойка, подчеркнутая титановыми накладками из ЛДСП.  Выставочный стенд ОМК, созданный специалистами КомЮнит групп  привлекал внимание деловых партнеров и многочисленных посетителей выставки.

Взаимовыгодное сотрудничество    КомЮнит групп с постоянными клиентами   развивается уже  в течение нескольких лет, так как формат  «Выставочный стенд под ключ» устраивает абсолютное  большинство  экспонентов.

По мнению многочисленных клиентов -  выставочные проекты КомЮнит групп  отличают:  авторский подход к дизайн-проекту,  понимание целей и задач  экспонента.