стенд  Калашников  Arms & Hunting - 2015 Выставка Arms & Hunting - 2015 («Оружие и охота») состоялась в Гостином дворе уже в двенадцатый раз. На выставочной площади более 5000 квадратных метров были представлены более 260 участников из 23 стран - ведущие компании-производители и дистрибьюторы охотничьего и спортивного оружия в мире. Наш клиент - Концерн «Калашников», входящий в Госкорпорацию Ростех, представил на выставочном стенде комплексную экспозицию из новинок стрелкового оружия гражданского назначения для спорта, охоты и практической стрельбы под торговыми марками «Байкал» и «Калашников».

Дизайн-проект выставочной экспозиции крупнейшего российского производителя высокоточного оружия соответствовал пожеланиям заказчика. Открытое, хорошо освещенное выставочное пространство, грамотное расположение всех функциональных зон, использование бесшовных плазменных панелей Orion для демонстрации рекламных роликов компании – привлекали внимание посетителей выставки.  Для демонстрации оружия были разработаны и изготовлены   специальные подиумы с полиуретановой (антивандальной) покраской, которые наш Заказчик собирается в дальнейшем использовать как стационарное демонстрационное оборудование.

Мы желаем нашим клиентам развития бизнеса, выгодных контрактов и воплощения в жизнь новых разработок отечественного оружия.