Золотая осень 2015  с КомЮнит группВыставочная площадь  «Золотой осени 2015 »   вместила  2500 предприятий из 64 российских регионов и 24 стран мира и составила   63 тысячи  квадратных метров.

На главном аграрном форуме  были представлены выставочные экспозиции, ведущих  отраслей  АПК России.  Выставку открыли Председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев, заместитель Председателя Правительства Аркадий Дворкович и министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

Дизайн-проект и застройку выставочного стенда агропромышленного комплекса Кабардино-Балкарии  ежегодно доверяют специалистам КомЮнит групп.

В этом году выставочная экспозиция расположилась в двух залах.

В 13-ом зале Крокус Экспо республика  Кабардино-Балкария  представляла инвестиционные проекты по программе импортозамещения.  Дизайн стенда соответствовал самым современным тенденциям выставочной архитектуры. Центральное место занимала 3D стена с печатью,  символизирующая горный ландшафт республики. Это сложная технология была с успехом освоена специалистами КомЮнит групп.
Лаконичное решение выставочной экспозиции,  экологические  цвета,  используемые   в оформлении    стенда,    грамотное планирование освещения презентационных и переговорных зон – полностью соответствовали  техническому заданию Заказчика.

Фриз на подвесной конструкции, подиум с подсветкой по периметру выставочной площади, информационная стойка из ЛДСП,  подсвеченная по контуру, функциональные   пилоны, на которых размещается презентационная информация,  выполнены в соответствии с фирменным стилем нашего клиента.  

В 17-ом зале Крокус Экспо республика Кабардино-Балкария  представила все разнообразие своей продукции с дегустацией, для чего была создана красочная экспозиция с витринами, дегустационной зоной и привлекательным фитодизайном.

Собственное производство выставочных стендов – одно из конкурентных преимуществ КомЮнит групп – позволяет  свести  до минимума риски, оптимизировать  расходы, гарантировать  сроки выполнения заказа.

Представители  предприятий Кабардино-Балкарии, презентовавших свои экспонаты в 2015 году,  подтвердили    показатель высокой конкурентоспособности продукции, выпускаемой в республике.