Индивидуальный выставочный стенд EvonikВ конце октября  в  Центральном выставочном  комплексе "Экспоцентр" состоялась  18-я Международная выставка химической промышленности и науки "Химия - 2015".  Это крупнейший и самый авторитетный отраслевой форум в России по химической тематике. В 2015 году  выставка "Химия" отметила  своё 50-летие. Наш постоянный клиент  - Evonik Industries – международная промышленная группа компаний из Германии, является мировым  лидером  в разработке и производстве продуктов специальной химии. Выставочная экспозиция Evonik Industries  разместилась на площади  63 м2. 

Специалисты КомЮнит групп  застраивали индивидуальный выставочный стенд в соответствии с  дизайн – проектом, который является модификацией корпоративного проекта  Evonik по всему миру.  Следует обратить внимание на уникальную  сборно-разборную  конструкцию стенда, которая успешно   используется в различных выставочных проектах компании на разных площадях.  Большинство элементов  стенда выполнены  в полиуретановой покраске.

На индивидуальном  стенде Evonik   предусмотрено все необходимое для эффективной  деятельности работающих на выставке  сотрудников.   Переговорная зона,  рассчитанная на 24 посадочных мест,  информационная стойка, позволяющая работать 2-м сотрудникам  одновременно, выделенная  барная зона. Фриз с наименованием компании размещен на эффектной  подвесной  конструкции из Октанорм.  Цветовое оформление  стенда отвечает корпоративному стилю компании. Наглядная информация о деятельности Evonik  была представлена    на рекламных постерах и лайтбоксах.