Комюнит групп строит  для General ElectricКомюнит групп в течение многих лет проектирует и строит выставочные стенды для GE Power.

GE Power представляет широкий спектр передовых технологий для производства и поставки электроэнергии, а также обработки воды, позволяющих решать проблемы клиентов, в том числе задачи по доступности пресной воды и повышению ее качества.

С 26 по 28 апреля компания GE приняла участие в международной выставке-форуме «Вода: Экология и Технология» ЭКВАТЭК, проходящей в Москве.

В рамках водного форума команда GE Water & Process Technologies провела семинар «Обеспечение максимальной непрерывности процессов производства при внедрении современных технологий обработки охлаждающей воды на промышленных предприятиях», выступала с докладами на четырех конференциях деловой программы, принимала партнеров и гостей на выставочном стенде от Комюнит групп. Центром выставочной экспозиции GE на выставке ЭКВАТЭК стал макет биологических очистных сооружений филиала ПАО АНК «Башнефть» «Башнефть-Уфанефтехим», реконструкция которых ведется по технологии GE.

Комюнит групп строит  для General Electric