КомЮнит групп на лидирующей выставке нефтегазового комплекса России C 18 по 21 апреля в Экспоцентре в Москве распахнула свои двери лидирующая выставка нефтегазового комплекса России «Нефтегаз 2016».

На выставочной площади 50000 кв. м свои возможности продемонстрировали ведущие зарубежные и российские производители, и поставщики нефтегазового и оборудования, нефтегазодобывающие и перерабатывающие предприятия, геологоразведочные компании из 25 стран. Участниками выставки стали крупнейшие мировые корпорации, среди которых наш заказчик – R&B Industrial Supply Company.

Индивидуальный выставочный стенд для компании R&B Industrial Supply Company спроектировали и застраивали специалисты КомЮнит групп. Площадь выставочной экспозиции – 312 м2. Стенд имеет несколько открытых и закрытых переговорных зон, рассчитанных более чем на 80 посадочных мест. Подвесная конструкция оригинальной конфигурации с натяжными потолками с печатью в корпоративном стиле. Цвет пилонов – белый глянец. В них были встроены экраны для демонстрации фильмов о компании. Кроме того, на открыто площадке располагался огромный светодиодный экран. Мебель, пол и стены – белые. Информационные стойки - полиуретановая покраска, цвет – белый и черный глянец.

Оригинально были оформлены ВИП переговорные ( была продумана каждая деталь от цвета и материалов для стен до принта на подушках). Лаконичные флористические композиции дополнили деловой стиль выставочного пространства корпорации R&B Industrial Supply Company.

Дизайн-проект двухэтажного выставочного стенда площадью 104 м2 для Norrexim Rus также разработан проектировщиками КомЮнит групп. 

Norrexim Rus – инжиниринговая и производственная компания, которая уже больше 50-ти лет занимается производством и поставками высокотехнологичного нефтегазового оборудования для добычи, транспортировки и переработки углеводородов, в том числе запорной и регулирующей арматуры. 

Фриз Norrexim Rus расположен на подвесной конструкции (сварная рама, обтянутая баннером, закрепленная к общей силовой ферме). Стены второго этажа построены из ДСП (короба плюс покраска), фронтальная часть из силикатного стекла. Новые технологии компании рекламировались на видеостене из 9 «орионов». На стенде было много действующих экспонатов, монтаж которых заранее согласовывался с инженерами КомЮнит групп. Имея собственное производство и значительный штат профессиональных сотрудников, КомЮнит групп берется за проекты самой разной сложности, используя наряду с немецкими конструкциями фирмы “Octanorm” весь спектр нестандартных современных материалов и конструкций из дерева, ДСП (МДФ), металла, стекла, пластика.