КомЮнит построил инновационный стенд для компании «Газпром космические системы» на выставке в Амстердаме.Выставка IBC - крупнейший в Европе ежегодный телерадиовещательный форум, на который съезжаются мировые специалисты в данной отрасли.IBC сочетает в себе два основных направления: выставка и параллельно проходящая конференция. Ведет свою историю с 1967 года. Место проведения - выставочный комплекс Амстердама "RAI".

На выставке представлен широчайший спектр мультимедийных и широковещательных товаров, а также услуг - все от мобильных телефонов и до современных спутниковых технологий. Идя в ногу со временем, IBC 2016 сделал особый акцент на новейшие цифровые технологии (Digital Signage, IPTV, Mobile TV).
Неотъемлемой частью IBC была и остается конференция - передовой всемирный форум, на котором представляются и активно обсуждаются новые технологии, трудовые процессы и модели предприятий. В конференции участвуют самые влиятельные умы индустрии. Именно здесь определяются современные подходы к созданию, управлению и доставке как развлекательного, так и новостного контента. Как результат, на конференции IBC в значительной степени формируется будущий медийный ландшафт.


Разделы выставки IBC: аудио и видео технологии, видеотехника, компьютерная техника, компьютерные сети, сетевые технологии, компьютерные технологии, музыкальная электроника, мультимедиа, оборудование для тестирования техники, программное обеспечение, радиовещательные технологии, телевизионные технологии, телекоммуникации, информационные технологии, спутниковые технологии.

Выставочнывй стенд, разработанный и построенный командой КомЮнит был выполнен из глянцевых материалов ( ЛДСП и полистирол). Центральные арки и информационная стойка были с полиуретановым покрытием. Большое количество мультимедийного оборудования и светодиодных подсветок привлекали внимание посетителей. Многие фотографировали стенд как образец для подражания и отмечали высочайшее качество исполнения.

Над стендом был размещен двойной подвес с логотипами компании с контр светом и таким образом стенд был виден издалека с разных точек павильона.

Особое внимание было уделено свету. Использовалось мощное световое оборудование и стенд буквально был залит светом, что особенно сочеталось с необычной графикой на стенах.

Удобная комната для переговоров и кухня так же стали неотъемлемой частью стенда.