8 - 11 ноября 2016 года в Москве на ВДНХ состоялась 22-я Международная промышленная выставка «Металл-Экспо’2016». В этом году в форуме приняли участие 530 компаний из 32 стран мира – металлургические и трубные предприятия, дистрибьюторы, машиностроители, поставщики оборудования и материалов для всех стадий производственного цикла в черной и цветной металлургии и в сопутствующих отраслях. За четыре дня работы выставка приняла 27 тыс. посетителей, причем 9 ноября был установлен рекорд дневной посещаемости - 13 тыс. человек.

Среди наших клиентов, для которых мы разработали эксклюзивные дизайны и осуществили застройку масштабных экспозиций выставочных стендов для компаний ОМК, КУМЗ, Металлоинвест и ЗТЗ.

- Основная тематика эксклюзивного выставочного стенда ОМК – северный поток по дну балтийского моря.

Эксклюзивный выставочный стенд ОМК

Эксклюзивный выставочный стенд ОМК построенный компанией КОМЮНИТ

Нами был спроектирован и построен выставочный стенд, отвечающий этой тематике. В центре располагался подиум 35 кв.м, выполненный из сварной конструкции со стеклянными вставками и перилами из нержавеющей стали. На нижнем уровне была декорация морского дна со всеми атрибутами, включая кварцевый песок, камни и, конечно трубой, имитирующей трубы, изготовленные компанией ОМК для «северного потока».

Выставочный стенд компании Металлоинвест

Выставочный стенд компании Металлоинвест построенный специалистами компании КОМЮНИТ

Выставочный стенд Металлоинвеста, пожалуй, был самый стильный на выставке. У компании был перерыв в выставочной деятельности, и их задачей было показать свою продукцию, для чего были построены уникальные витрины с подсветкой, полиуретановая покраска) и стеклянный пол с экспонатами. Оригинальный подвес представлял собой огромную сварную конструкцию с обтяжкой натяжными глянцевыми потолками с двух сторон. На стенде было много света и оригинальных информационных стоек и стоек под «тач панели», а так же мультимедийное и звуковое оборудование.

Компания Металлоинвест получила Приз «За Лучший дизайн» и Диплом «За Лучший стенд» благодаря нашему выставочному стенду

Компания КУМЗ является нашим давним партнером, для которого мы строим выставочные стенды по всему миру. Для этой выставки мы спроектировали и построили эксклюзивный стенд, в центре которого мы использовали наше ноу хау – стеклянная стена с эффектом 3D.

Выставочный стенд компании Загорский Трубный Завод

Первый раз мы строили выставочный стенд для Загорского Трубного Завода: он оказался самым трудоемким.

Мы строили стенд по предложенному оригинальному дизайну с очень сложным структурным подвесом, состоящим из внушительных кругов и полукружий разного диаметра. Стенд очень яркий и запоминающийся. Оригинальная лаунж зона со стеклянным полом с подсветкой и флористикой.